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viernes, 3 de febrero de 2012

Emprendiendo un restaurante en Panamá


Hoy presentamos en nuestra sección de Entrevistas la experiencia emprendedora de Luis Olivo, venezolano que junto a su socio empezó recientemente un restaurante (tenía menos de 6 meses al momento de la entrevista, que fue en diciembre del 2011) llamado "Pa que sepaís" en Panamá, donde podrá darnos una idea de su visión de este mercado que ha resultado tan atractivo para los venezolanos de los últimos años. 

Para acceder a otros artículos sobre Panama.




Fernando Fuentes Pinzón
@emprendovzla

24 comentarios:

Stefano Tridente dijo...

Excelente

sthefany dijo...

Muy bueno.

michelle dijo...

excelente.

'Karla Mayo dijo...

muy buen video

Armando Lossada dijo...

Muy buena idea

Kristopher dijo...

Muy buen artículo.

Kevin dijo...

Muy buena idea emprendedora...

melissa fernandez dijo...

interesante la experiencia emprendedora..!

ROSALINDA dijo...

exelente articulo me parece muy bien xq en panama un restaurant tipo maracuchos jejeje me encanta

Jeison Parra dijo...

Muy buena entrevista

Andres Zambrano. dijo...

Excelente entrevista, expandiendo la cocina venezolana por todo los continentes.

eduard paz dijo...

excelente muy buen nombre

juanaso dijo...

hey!! vean el video!

Julio Añez dijo...

tremenda idea se les ocurrios a estos venezolanos en empesar desde cero con una pequeña empresa, que luego se convertira en un franquicia.

samuel dijo...

de interes

Lizmary dijo...

buenoo..

LUIS dijo...

muy bueno ese video es excelente

Desiree dijo...

Me parece muy bien ya que ofrece buenas alternativas

Cristhian rojas dijo...

Muy buena la idea, sobretodo el nombre asi se reconocera que es venezolano.

tyfani dijo...

entrevista unica... excelente

rendy dijo...

excelente noticia para realizar un negocio

cristian dijo...

buena la idea de llevar la comida venezolana a otras partes del mundo y el nombre perfecto

jeremy parra dijo...

tremendo siempre es notable cuan emprendedores somos los maracuchos y lo regionalistas que somos a pesar que el termino se escuche a veces mal

Unknown dijo...

buena la idea de llevar la comida venezolana a nivel mundial

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