Hoy presentamos en nuestra sección de Entrevistas la experiencia emprendedora de Luis Olivo, venezolano que junto a su socio empezó recientemente un restaurante (tenía menos de 6 meses al momento de la entrevista, que fue en diciembre del 2011) llamado "Pa que sepaís" en Panamá, donde podrá darnos una idea de su visión de este mercado que ha resultado tan atractivo para los venezolanos de los últimos años.
Para acceder a otros artículos sobre Panama.
Para acceder a otros artículos sobre Panama.
Fernando Fuentes Pinzón
@emprendovzla
24 comentarios:
Excelente
Muy bueno.
excelente.
muy buen video
Muy buena idea
Muy buen artículo.
Muy buena idea emprendedora...
interesante la experiencia emprendedora..!
exelente articulo me parece muy bien xq en panama un restaurant tipo maracuchos jejeje me encanta
Muy buena entrevista
Excelente entrevista, expandiendo la cocina venezolana por todo los continentes.
excelente muy buen nombre
hey!! vean el video!
tremenda idea se les ocurrios a estos venezolanos en empesar desde cero con una pequeña empresa, que luego se convertira en un franquicia.
de interes
buenoo..
muy bueno ese video es excelente
Me parece muy bien ya que ofrece buenas alternativas
Muy buena la idea, sobretodo el nombre asi se reconocera que es venezolano.
entrevista unica... excelente
excelente noticia para realizar un negocio
buena la idea de llevar la comida venezolana a otras partes del mundo y el nombre perfecto
tremendo siempre es notable cuan emprendedores somos los maracuchos y lo regionalistas que somos a pesar que el termino se escuche a veces mal
buena la idea de llevar la comida venezolana a nivel mundial
Publicar un comentario